ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ








Наша продукция

Вызов мастера для замера окон

Отзывы клиентов про окна, двери, роллеты, жалюзи и балконы установленные фирмой "Формат" в Николаеве и области

Оцените материал
(2 голосов)

Нет аккаунта в соц. сетях? Оставьте отзыв в форме ниже.


50 отзывов

  • Оставить отзыв Анжелика Среда, 23 Август 2017 22:15 автор Анжелика

    Для тех кому важно, приятное отношение к клиенту ,профессионально качественная работа и СУПЕР пунктуальность , рекомендую только фирму " ФОРМАТ".
    Ребята,Огромное вам спасибо!!!! Вашей работой просто не могу налюбоваться!!!

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Александр Максимец Среда, 14 Сентябрь 2016 09:32 автор Александр Максимец

    Если заказывать металлопластиковые окна, - качественную и быструю установку - то это без сомнения фирма "ФОРМАТ"!!! Пользуюсь услугами и не сомневаюсь в качестве окон, ранее установленных мастером АЛЕКСЕЕМ!Огромное спасибо руководителю АЛЕКСАНДРУ за профессиональную консультацию и сервис.

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Татьяна Понедельник, 12 Сентябрь 2016 07:45 автор Татьяна

    Заказали окно. Отличное качество, быстрое обслуживание. Отдельное спасибо установщику Алексею.
    Всем довольны!

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Виталий Четверг, 08 Сентябрь 2016 09:55 автор Виталий

    Приятно порадовало внимание к клиенту. Хороший уровень обслуживания для нашего города, установка и демонтаж были выполнены профессионально. При установке, указанные недостатки исправлены. В целом осталось позитивное впечатление. Были заказаны две межкомнатные двери в санузлы. Фирма надежная, заказываем у них изделия последние 8 лет, с тех пор, когда они назывались Витражом.

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Александр Среда, 03 Август 2016 19:20 автор Александр

    Большое спасибо сотрудникам фирмы "Формат".Заказали болкон. Заказ и установка заняли минимум времени.Спасибо Александру за консультацию по выбору конструкции.Мастерам по установке,Алексею и Владимиру огромное спасибо, ребята профи.Всем рекомендую обращаться в фирму "Формат".

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Вера Четверг, 30 Июнь 2016 09:36 автор Вера

    В «Формат» я обратилась 20.08.15, хотела утеплить лоджию(окна).Мой заказ должен был 20.09.15 быть готовым , но все сделали даже раньше. 05.09.15 мастер от фирмы произвел демонтаж старых рам и установил новые окна. Мне была сделана небольшая скидка, что, поверьте, тоже приятно. На окна выдали гарантийный талон. С ними я перезимовала, выдержала весенние и даже уже летние дожди. Тепло зимой, не было намерзшей воды, конденсата, сухо во время дождей. В целом работой я довольна, единственное ручки на окнах туго закрывать – открывать (думаю, просто профиль (Стеко С 300) такой, не разбираюсь). Спасибо за работу!Обязательно прийду к вам еще(ремонт в процессе). Рекомендую фирму "Формат" !

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Светлана Четверг, 31 Март 2016 12:55 автор Светлана

    Устанавливали окно на кухню и входные двери.Спасибо.Обращайтесь к специалистам фирмы "Формат" будете довольны, рекомендую!

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Татьяна Багатова Воскресенье, 21 Февраль 2016 12:51 автор Татьяна Багатова

    Огромное спасибо , коллективу фирмы «Формат» и грамотному руководителю Александру за качественную работу. Алексею, мастеру с золотыми руками отдельное спасибо за профессионализм , быстроту и качество работы . Сервис на высоте.Всем спасибо за балкон, теперь в моей квартире тепло!!!! Рекомендую всем фирму "ФОРМАТ" !!!!!! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ Татьяна Багатова

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Валерий Вторник, 10 Ноябрь 2015 16:30 автор Валерий

    Парням, Алексею и Владимиру, огромный респект!!! Сделали балкон и лоджию. О проффесионализме нет смысла говорить - ребята знают своё дело на 101%!!! При оформлении заказа получил массу дельных советов и рекомендаций от Александра. Спасибо огромное!!! Однозначно рекомендую Всем... не пожалеете!!!

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Флюра Воскресенье, 25 Октябрь 2015 09:39 автор Флюра

    Большое спасибо фирме "Формат". Все сделали оперативно и качественно. Заказывала окна на балкон в кредит по программе "Теплое жилье". Спасибо Александру за советы! Всем рекомендую эту фирму!

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Дмитрий Пятница, 23 Октябрь 2015 13:12 автор Дмитрий

    Эту фирму выбрал из нескольких в городе. Благодаря отзывам других людей. Я к ним заехал просто что б посмотреть и прицениться, но в итоге сделал у них заказ. Понравилось, что мне не пытались навязать их продукцию...не люблю когда липнут...что хотел объяснили, а потом посоветовали, что нужно в заказе брать, а на чем можно сэкономить, не в ущерб качеству. Делают качественно, аккуратно, и в сроки что они называют. Спасибо им большое за профессионализм. Знают свое дело. Остался доволен!

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Александр Пятница, 28 Август 2015 12:49 автор Александр

    Велике спасибі фірмі "Формат" за якісну і швидку роботу по установці французького балкону, а саме директору Потужном О.О. і майстрам, які проводили його заміри та монтаж. Все було зроблено на вищому рівні. Доступні ціни на всі комплектуючі. Всім рекомендую, не пожалкуєте! Швидко; Якісно; Доступно.

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Ольга Воскресенье, 24 Май 2015 16:46 автор Ольга

    В фирму уже обращалась дважды.В 2013г закала французский балкон, смонтирован за пару часов и качественно и профессионально под ключ обшита вагонкой лоджия.В этом году заказала балконный блок.Цены вполне доступные и в течение недели изготовили и установили.Ребята делают все виды работ быстро и аккуратно.Директору и всему составу спасибо приятно общаться.Всем рекомендую

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Виктор Среда, 29 Апрель 2015 09:59 автор Виктор

    Спасибо ребятам, приятно удивила скорость выполнения заказа, уже на 6-й день окно было установлено, все было оперативно и профессионально.

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Вячеслав Вторник, 31 Март 2015 08:10 автор Вячеслав

    Большое спасибо...не подвели...хоть прошел почти год, но я обещал...Живем на Водопое..Нашли время,деньги и терпение на ремонт в гостинной с лоджией...Я живу не на родине и по этому мать доверила вопросы брату...он начало ремонта завалил, а остекление лоджии заказал у табуреточников-похоже с "колоса"..и все зависло а я в Киеве...и занялся вопросом-ремонт не вопрос,время нашол,инструментов куча, а вот с остеклением лоджии-лажа, я мебельщик и знаю как работают фирмы такого рода....варианта два -либо в николаев и 2-а дня по фирмам, или интернет, созвоны,просчеты и решение....мы перед этим ставили в серьезной конторе на кругу пушкинской, но позвонил и услышал-дорого,долго и не знаем точной даты установки, а это главное-я еду с Киева на неделю делать полный ремонт и хочу еще на море...без подробностей- позвонил сюда, пообщался,получил счет,еще раз пообщался, получил твердое-"мы ненае....ем" и будем стараться(самого так по работе раскладывают) и оплатил счет из киева... приехал через две недели-думал буду кипишевать, да нет привезли в тот-же не день а час- как мне надо было, установщик правда был один, но толковый и жылистый- мы разок подсобили, для ускорения процесса, и вуаля-ремонт-успел,водки-попил,на море два раза побывал...а ключ к успеху-нормальный менеджер без понтов и типо "отвечаю или я чо поц",а мне парень "НОРМАЛЬНО ВСЕ ОБЬЯСНИЛ И РАССКАЗАЛ"...а так подробно-за просрочку БЛАГОДАРНОСТИ...

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Ирина Вторник, 24 Март 2015 15:32 автор Ирина

    Большое спасибо фирме. Всё изготовили быстро и качественно. Сервис качественный.
    Установили вертикальные жалюзи и заказали горизонтальные.
    Советы мастера профессиональные. Удачи вам, ребята!!!!

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Нина Вторник, 10 Февраль 2015 17:51 автор Нина

    Oчень довольны работой,делали балкон под ключ.Всё сделано быстро и профессионально.Будем заказывать ещё жалюзи,цены здесь тоже приемлемы.Рекомендую эту фирму...Хорошие ребята...

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв сергей Суббота, 31 Январь 2015 20:42 автор сергей

    РЕБЯТА СУПЕР! сколько фирм по городу ,а толковых почти нету.заказал для пробы окно с радиальным верхом . у многих цен сложить не могут , устал ходить по офисах . совершенно случайно проходил по пр.МИРА НЕ ДАЛЕКО ОТ КОЛОСА и вдруг думаю и сюда зайду и не жалею ! директору и всему составу огромное спасибо . окна и лоджия решили все проблемы тепло потери . РЕКОМЕНДУЮ !!!!

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Евгений, Алла Суббота, 20 Декабрь 2014 20:00 автор Евгений, Алла

    Мы заказывали жалюзи на окна кухни.
    С момента звонка на фирму прошел отсилы час, как оперативно приехали ребята, сняли замеры, предложили варианты работы, четко и понятно обьяснили ценовую политику, плюсы и минусы бюджетных вариантов и вариантов подороже, посоветовали как избежать типичных ошибок и заблуждений, встречающихся у людей в отношении данного вида товара.
    В назначенный и оговоренный день и время после быстрого изготовления заказа, созвонились, уточнили время приезда для установки и так же оперативно, качественно выполнили заказ.
    Мы очень довольны качеством выполнения заказа, компетенцией и оперативностью работы сотрудников фирмы.

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Андрей Шарченко Пятница, 10 Октябрь 2014 06:25 автор Андрей Шарченко

    Доволен всем!ответсвенные люди,монтажники знают свою работу!!!Все сделано качественно,цены доступные!Всем рекомендую!!!

    Пожаловаться